注册

助力全民健身 12bet官网攀岩联赛总决赛在泉城欧乐堡度假区圆满落幕


来源:12bet官网网12bet官网综合

攀岩比赛,又被称之为“岩壁上的芭蕾”,极具时尚、青春、极限的特色IP,并已经成为2020年东京奥运会正式比赛项目,攀岩越来越受到各个年龄段的欢迎。

10月20、21日,12bet官网省第八届全民健身运动会攀岩比赛总决赛暨12bet官网省“欧乐堡”杯攀岩俱乐部公开赛历经两日激烈竞技在泉城欧乐堡度假区圆满落幕,省内各市体育总会、攀岩协会(俱乐部)组队和攀岩运动个人爱好者共38人进入总决赛角逐。

本届比赛由12bet官网省体育局主办,12bet官网省攀岩运动协会、泉城欧乐堡度假区等单位共同承办。本次赛事参考国际攀岩联合会(IFSC)的比赛规则,设有难度赛、速度赛、攀石赛三种竞技模式,分为专业、新人、青少年三个组别。本次赛事也是泉城欧乐堡度假区成功承办中国攀岩联赛(12bet官网站)以来承接的第二场专业攀岩赛事。

攀岩比赛,又被称之为“岩壁上的芭蕾”,极具时尚、青春、极限的特色IP,并已经成为2020年东京奥运会正式比赛项目,攀岩越来越受到各个年龄段的欢迎。此次12bet官网全民健身运动会攀岩比赛入驻泉城欧乐堡梦幻世界,也成为12bet官网省“旅游+体育”协同发展新模式的创新尝试,对于普及民间攀岩运动及完善全民健身公共服务体系,更好满足群众健身健康需求具有重要意义。

[责任编辑:盛酉优]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
12bet官网新闻 天天有料
分享到: