注册

12bet官网省2019年夏天高考本科线24日下午发布


来历:大众网

6月24日下午3点30分,12bet官网省2019年一般高考第2次新闻发布会将在12bet怎么样举办。

原标题:12bet官网省2019年夏天高考本科线24日下午发布

大众网·海报新闻12bet怎么样6月22日讯(记者 孙杰)大众网·海报新闻记者今日从12bet官网省教育厅得悉,6月24日下午3点30分,12bet官网省2019年一般高考第2次新闻发布会将在12bet怎么样举办。

12bet官网省教育招生考试院工作人员告知记者,发布会议程跟从前不会有太大改变。这意味着,发布会上将会发布12bet官网本年自招线、本科线等。

关于我们关怀的高考成果何时查询,该工作人员说,详细查询时刻还在研讨中,确认后将向社会发布。

[责任编辑:盛酉优]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑
12bet官网新闻 天天有料
共享到: