注册

12bet官网新建立这个领导小组,剑指高速公路收费变革


来历:大众网-大众日报

6月20日,12bet官网省政府作业厅发布告诉,决议建立12bet官网省深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站作业领导小组,副省长凌文任组长。

原标题:12bet官网新建立这个领导小组,剑指高速公路收费变革

6月20日,12bet官网省政府作业厅发布告诉,决议建立12bet官网省深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站作业领导小组,副省长凌文任组长。 

告诉全文如下: 

12bet官网省人民政府作业厅

关于建立12bet官网省深化收费公路制度变革

吊销高速公路省界收费站

作业领导小组的告诉

鲁政办字〔2019〕106号

各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部分、各直属组织,各大企业,各高等院校:

为进一步加强对我省深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站作业的组织领导,推动完成高速公路不泊车方便收费,省政府决议建立12bet官网省深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站作业领导小组(以下简称领导小组)。现将领导小组成员名单发布如下:

组长:凌文(副省长)

副组长:王健(省政府作业厅副主任)

江成(省交通运输厅厅长)

成员:潘好亮(省展开变革委副主任)

李莎(12bet官网省化工工业安全出产转型晋级专项举动领导小组作业室专职副主任)

丁冠勇(省公安厅常务副厅长)

姜龙(省财政厅副厅长)

徐国钧(省人力资源社会保障厅二级巡视员)

司家军(省交通运输厅副厅长)

邵泽武(省国资委副主任)

董龙训(人民银行12bet怎么样分行党委委员、副行长)

赵东生(12bet官网银保监局副局长)

领导小组担任统筹和谐推动全省深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站作业。贯彻落实党中央、国务院深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站决议计划布置及相关方针;研讨我省深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站作业重要事项,提出辅导定见;和谐各有关方面加速建造和完善高速公路收费体系,加速电子不泊车收费体系运用,完善高速公路收费方针;督导作业展开状况,严重事项及时陈述省政府。

领导小组作业室设在省交通运输厅,承当领导小组日常作业。司家军同志兼任作业室主任。领导小组不刻制印章,不对外正式行文。领导小组成员调整事宜由领导小组或其作业室地点部分行文发布。深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站作业完成后,领导小组自行吊销。

12bet官网省人民政府作业厅

2019年6月17日

(此件揭露发布)

早在上一年年末,12bet官网和江苏、重庆和四川作为榜首批试点省份,首先吊销了15个高速公路省界收费站。 

本年3月,2019年政府作业陈述提出,“两年内根本吊销全国高速公路省界收费站,完成不泊车方便收费,削减拥堵、便当大众”。

随后,5月份,国务院作业厅印发《深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站实施方案》,进一步缩短使命期限,提出“力求2019年末前根本吊销全国高速公路省界收费站”。

现在,各省市都在活跃推动省界收费站吊销作业。 

据华西都市报报导,四川、甘肃、陕西、重庆、贵州、云南等西部6省市将携手吊销高速公路省界收费站;6月18日,6省市吊销高速公路省界收费站榜首次省际谈判会议在遂宁举行。

6月21日,上海市政府作业厅发布《上海市深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站实施方案》。

6月21日,省界站数量全国第二的河南举行新闻发布会,表明将加速推动深化收费公路制度变革吊销高速公路省界收费站作业,保证年末吊销全省高速公路30个省界收费站。

[责任编辑:盛酉优]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑
12bet官网新闻 天天有料
共享到: