注册

邹平、临沂各通报一名官员被查


来历:12bet官网网12bet官网归纳

邹平、临沂各通报一名官员被查

邹平张家洞村党支部书记马志刚被查

邹平市西董大街张家洞村党支部书记、村委会主任马志刚因涉嫌严峻违纪违法,现在正承受邹平市纪委市监委纪律检查和督查查询。

马志刚简历

马志刚,男,汉族,1972年10月出世,邹平市西董大街张家洞村人,2006年6月参加我国共产党,邹平市第十七届人大代表。

2007年11月至今,任张家洞村党支部书记;

2011年4月至今,任张家洞村村委会主任。

临沂市行业协会办理办公室吕柏华被查

临沂市行业协会办理办公室政策法规科科长吕柏华涉嫌严峻违纪违法,经临沂市纪委市监委指定,现在正承受河东区纪委区监委纪律检查和督查查询。

吕柏华简历

吕柏华,男,汉族,1962年8月出世,12bet怎么样市莱芜区人,大学学历,1999年6月参加我国共产党。

1983年7月参加作业,曾任公营9354厂生产计划科归纳计算、临沂区域(市)二轻局人劳科科员、临沂市二轻总会人劳科副主任科员、市轻工办(协会)秘书科副科长、党务作业者等职;

2011年6月任临沂市行业协会办理办公室开展规划科科长;

2017年2月至今任临沂市行业协会办理办公室政策法规科科长(2011年6月至今,在临沂市困难国有企业安稳解困领导小组办公室协助作业)。

来历:临沂市纪委监委、邹平市纪委监委

[责任编辑:盛酉优]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑
12bet官网新闻 天天有料
共享到: